Gnocchi saporiti
di luber
Un piatto unico bello sostanzioso, ma anche raffinato
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
per 4 persone:
750 gr. di gnocchi di patate
150 gr. di speck in una sola fetta
un bicchierino di cognac
poco burro
100 ml. di panna
sale
pepe
Mentre l'acqua per la pasta prende il bollore, in una padella sciogliere il burro e rosolarvi a fuoco vivo lo speck tagliato a striscioline sottili. Quando è dorato, sfumare con il cognac e lasciar ritirare l'intingolo.
Nel frattempo, buttare gli gnocchi.
Aggiungere la panna e aggiustare di sale e di pepe.
Via via che gli gnocchi salgono in superficie, scolarli nella padella e saltarli velocemente.
Buon appetito!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.