Uova alla pizzaiola
di luber
Un secondo da accompagnare con una bella insalata mista per avere un piatto completo.
Sono la gioia di mio marito!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Per due persone:
4 uova fresche
300 ml. di passata di pomodoro
1 mozzarella divisa in 4 fettine
12 olive nere
20 capperi
2 filetti di acciuga sott'olio
origano
In una padella antiaderente sciogliere i filetti di acciuga sott'olio (se credete opportuno, aggiungete un pochino di acqua per facilitare l'operazione). Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto.
A parte rompere le uova e dividere il tuorlo dall'albume.
Mettere gli albumi a cuocere insieme al pomodoro e, una volta rappresi, aggiungere le olive e i capperi. Lasciar andare sul fuoco per qualche minuto.
All'ultimo minuto disporre i 4 tuorli e adagiarvi sopra ad ognuno una fettina di mozzarella e una spolverata di origano. Incoperchiare per pochi secondi, affinchè la mozzarella si sciolga.
Servire caldissime.
Buon appetito!!!
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