Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Uova alla pizzaiola
di luber

Un secondo da accompagnare con una bella insalata mista per avere un piatto completo. Sono la gioia di mio marito!

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti

Per due persone:
4 uova fresche
300 ml. di passata di pomodoro
1 mozzarella divisa in 4 fettine
12 olive nere
20 capperi
2 filetti di acciuga sott'olio
origano


In una padella antiaderente sciogliere i filetti di acciuga sott'olio (se credete opportuno, aggiungete un pochino di acqua per facilitare l'operazione). Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto.

A parte rompere le uova e dividere il tuorlo dall'albume.

Mettere gli albumi a cuocere insieme al pomodoro e, una volta rappresi, aggiungere le olive e i capperi. Lasciar andare sul fuoco per qualche minuto.

All'ultimo minuto disporre i 4 tuorli e adagiarvi sopra ad ognuno una fettina di mozzarella e una spolverata di origano. Incoperchiare per pochi secondi, affinchè la mozzarella si sciolga.

Servire caldissime.

Buon appetito!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi