Timballo di melanzane
di abramina
si può preparare in anticipo, e, coreograficamente fa scena. Comunque è buono
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 kg melanzane fritte
500g di pasta (zitoni, penne)
salsa di pomodoro al basilico
500g di mozzarella,
parmigiano,pangrattato
In uno stampo foderato di carta da forno mettete le melanzane.
Aggiungete la pasta precedentemente cotta e condita con il sugo di pomodoro al basilico,la mozzarella,il parmigiano e spolverate con pangrattato.
Infornate per circa 20 minuti.Aspettate che si raffreddi un po,scaravoltate su un piatto da portata e servite.
P.S.andrebbe foderato anche il buco centrale,ma,avevo finito le melanzane.....
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.