Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Insalata di pasta con rucola, parmigiano e bresaola
di abramina

facilissimo, veloce fresco. Si prepara in anticipo

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti

500gr di pasta tipo farfalle formato grande
150gr di bresaola tagliata a listarelle
150 gr di parmigiano tagliato a scaglie
1 mazzetto di rucola
2 limoni Freschi
olio evo q.b.


DSC00015.JPG

lessare la pasta al dente,in una grossa ciotola mettere tutti gli ingredienti su citati,aggiungere la pasta scolata bene e fredda ,aggiungere il succo di 1 limone,mescolare,dopo almeno 1 ora togliere dal frigo aggiungere l'altro limone premuto.Il piatto è pronto.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi