Insalata di pasta con rucola, parmigiano e bresaola
di abramina
facilissimo, veloce fresco.
Si prepara in anticipo
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
500gr di pasta tipo farfalle formato grande
150gr di bresaola tagliata a listarelle
150 gr di parmigiano tagliato a scaglie
1 mazzetto di rucola
2 limoni Freschi
olio evo q.b.
lessare la pasta al dente,in una grossa ciotola mettere tutti gli ingredienti su citati,aggiungere la pasta scolata bene e fredda ,aggiungere il succo di 1 limone,mescolare,dopo almeno 1 ora togliere dal frigo aggiungere l'altro limone premuto.Il piatto è pronto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.