Torta al cioccolato 70%
di sandra76
questa è la prima ricetta che invio. è veloce ed è buonissima.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
Ingredienti:
250 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
200 g di zucchero
5 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di latte
Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire poi la farina e il cacao.
Montare gli albumi a neve e inserirli nel composto.
Per ultimo aggiungere il ciccolato fuso.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 170° per 25'.
Servire con un ciuffo di panna montata o spolverare di zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.