Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cioccolato 70%
di sandra76

questa è la prima ricetta che invio. è veloce ed è buonissima.

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti

Ingredienti:

250 g di cioccolato fondente 70%
150 g di burro
200 g di zucchero
5 uova
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di latte



Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte.

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire poi la farina e il cacao.

Montare gli albumi a neve e inserirli nel composto.

Per ultimo aggiungere il ciccolato fuso.

Versare il tutto in una tortiera imburrata e cuocere a 170° per 25'.

Servire con un ciuffo di panna montata o spolverare di zucchero a velo.

 

Torta.jPeG

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi