Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Nachos tricolore
di scoluccia

Sfizioso e semplicissimo piatto da preparare in poco tempo e da gustare come aperitivo

Tempo di realizzazione complessivo
8 min al microonde
Ingredienti
100 g di nachos
150 g di formaggio galbanino o similare
100 g prosciutto cotto
mezzo peperone rosso arrostito o appassito in padella
mezzo peperone giallo arrostito o appassito in padella
grana padano


La ricetta è molto semplice e veloce, occorre solo affettare o tagliare a cubetti il galbanino,
spezzettare il prosciutto cotto e tagliare a cubetti i peperoni (si possono utilizzare arrostiti oppure pulire e taglire i pereroni crudi e saltarli in padella con poco olio ed aglio fino a quando sono appassiti).

Disporre su un piatto uno strato di nachos disporci sopra il formaggio affettato il prosciutto ed i peperoni, fare un'altro strato di nachos e ripere la copertura con il formaggio il prosciutto ed i peperoni completare con una spolverata di grana grattuggiato,

a questo punto basta solo introdurre il piatto nel microonde e cuocere 4 minuti solo grill, altri 2 minuti combo (grill+microonde) ed altri 2 minuti solo grill, lasciarlo un altro minuto nel microonde spento e servire in tavola.
Nachos_tricolore.jpg

N.B. i tempi di cottura dipendono dalla potenza del microonde, io ho 800w per il microonde e 1000 per il grill, comunque credo che questo piatto venga bene anche  nel forno tradizionale
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi