Maccheroncini salmone e gamberi
di tosca
un primo facile e veloce
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
ingredienti per 2 persone
100g di salmone affumicato
un quarto di cipolla
olio evo qb
una manciata di code di gambero
prezzemolo qb
sale qb
2 cucchiai di panna
200g di maccheroncini
procedimento
mettere a cuocere i maccheroncini
nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire nell'olio
taglizzare il salmone e aggiungerlo alla cipolla
tagliuzzare le code e aggiungerle nella padella
salare appena e alzare la fiamma facendo cuocere per qualche minuto
a fuoco spento unire il prezzemolo tritato e la panna mescolare
scolare nella padella i maccheroncini e saltare la pasta per amalgamarla bene col sughetto
impiattare e mangiare.
buon pranzo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.