Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Omogeneizzati di carne per bambini
di Mariagen

Molto meglio di quelli comprati :-) Dopo vari esperimenti, e grazie anche ai suggerimenti di Romina/Estrelia, ecco la ricetta che uso per fare gli omogeneizzati di carne alla mia bimba

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

600 g di petto di pollo (o di altra carne tipo tacchino, agnello, coniglio, manzo, vitello, ecc.)
200 ml di acqua
40 ml di olio EVO

DSC_0003.jpg



Inserire l'acqua nel boccale e la carne nel cestello già macinata o tagliata a pezzettini piccoli (con la carne macinata il risultato è più cremoso e omogeneo) e e programmare la cottura 30-35 minuti, vel.1, 100°C

A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola.

A fine cottura, estrarre la carne dal cestello ed inserirla nel boccale insieme all'olio.

Omogeneizzare il tutto portando da velocità 5 a turbo ripetutamente per un minuto e mezzo.

Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento.

DSC_0008.jpg

 

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi