Muffin arancia e cioccolato
di cherrymadymuffin
l'accoppiata arancia e cioccolato stupisce ogni volta di più!!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 12 muffin
150g di farina autolievitante
50g di farina integrale
succo di una arancia
100g di zucchero di canna
50g di formaggio cremoso
50g di burro
2 uova
70g di cioccolato al latte
Preriscaldare il forno a 190°
Preparare 12 pirottini per muffin
In una ciotola setacciare le due farine e lo zucchero.
Spremere un'arancia
In un'altra ciotola lavorare il burro con le uova il formaggio cremoso e il succo dell'arancia.
Con un coltello seghettato riducede in pezzetti il cioccolato, aggingetelo al composto secco e mescolate.
Trasferire il composto secco nel composto liquido e mescolare con un cucchiaio di legno
Trasferite poi il composto ottenuto nei 12 pirottini riempendoli di 3/4 e infornate per 20 /25 minuti
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.