Torta salata alla "parmigiana"
di cherrymadymuffin
è stata un invenzione per finire alcune verdure che avevo nel frigorifero,ed è risultato un successo!!
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
per 8 persone
- un rotolo di pasta sfoglia
- 4 melanzane
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 3 mozzarelle da 125g l'una
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 3 uova
- sale,pepe,olio
- 3 pomodori
- 50g di formaggio grana
- un rametto di basilico
Preriscaldate il forno a 200°
stendete la pasta sfoglia in una teglia,con sotto la carta forno.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungere il mascarpone e le mozzarelle tagliate e pezzettini.
Tagliare le melanzane a cubetti.
In una padella fate soffriggere la cipolla e gli spicchi d'aglio,poi aggiungete le melanzane un pò di sale pepe e il basilico,continuate la cottura per 5/6 min.
Fate raffreddare il composto (togliete gli spicchi d'aglio) unitelo alla ciotola, poi trasportate il tutto nella pasta sfoglia.
Tagliate i pomodori a fette sottili ed adagiateli sulla superfice della torta ricoprendola completamente, spolverare infine con il formaggio grana.
infornate per 30 min!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.