Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 ottobre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta salata alla "parmigiana"
di cherrymadymuffin

è stata un invenzione per finire alcune verdure che avevo nel frigorifero,ed è risultato un successo!!

Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

per 8 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 4 melanzane
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 mozzarelle da 125g l'una
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • 3 uova
  • sale,pepe,olio
  • 3 pomodori
  • 50g di formaggio grana
  • un rametto di basilico


Preriscaldate il forno a 200°

stendete la pasta sfoglia in una teglia,con sotto la carta forno.

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungere il mascarpone e le mozzarelle tagliate e pezzettini.

Tagliare le melanzane a cubetti.

In una padella fate soffriggere la cipolla e gli spicchi d'aglio,poi aggiungete le melanzane un pò di sale pepe e il basilico,continuate la cottura per  5/6 min.

Fate raffreddare il composto (togliete gli spicchi d'aglio) unitelo alla ciotola, poi trasportate il tutto nella pasta sfoglia.

Tagliate i pomodori a fette sottili ed adagiateli sulla superfice della torta ricoprendola completamente, spolverare infine con il formaggio grana.

infornate per 30 min!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi