Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti cioccolato e cereali
di cherrymadymuffin

questi biscotti hanno una consistenza leggera e un intenso sapore di cioccolato!

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

per 20 pezzi

  • 115 g di burro
  • 115 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 100g di fiocchi di riso e frumento
  • 1cucchiaio di latte
  • 125g di farina 00
  • 2 cucchiai di cacao
  • 125g di cioccolato fondente
  • 125g di cioccolato bianco
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere


Preriscaldate il forno a 180°,imburrate 2 placche.

In una ciotola mescolate il burro e lo zucchero ottenedo una crema spumosa.

Incorporate poi l'uovo, i fiocchi e il latte. mescolate bene il tutto

Setacciate la farina il lievito e il cacao ed aggiungeteli al composto insieme ai due tipi di cioccolato spezzettati ; mescolate bene.

distribuite a cucchiaiate sulla placca il preparato schiacciandolo con una forchetta.

cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare leggermente gonfi e ben sodi.

sfornateli e fateli raffreddare completamente su una gratella. 

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi