Biscotti cioccolato e cereali
di cherrymadymuffin
questi biscotti hanno una consistenza leggera e un intenso sapore di cioccolato!
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
per 20 pezzi
- 115 g di burro
- 115 g di zucchero
- 1 uovo
- 100g di fiocchi di riso e frumento
- 1cucchiaio di latte
- 125g di farina 00
- 2 cucchiai di cacao
- 125g di cioccolato fondente
- 125g di cioccolato bianco
- mezzo cucchiaino di lievito in polvere
Preriscaldate il forno a 180°,imburrate 2 placche.
In una ciotola mescolate il burro e lo zucchero ottenedo una crema spumosa.
Incorporate poi l'uovo, i fiocchi e il latte. mescolate bene il tutto
Setacciate la farina il lievito e il cacao ed aggiungeteli al composto insieme ai due tipi di cioccolato spezzettati ; mescolate bene.
distribuite a cucchiaiate sulla placca il preparato schiacciandolo con una forchetta.
cuocete in forno per 15 minuti, i biscotti devono risultare leggermente gonfi e ben sodi.
sfornateli e fateli raffreddare completamente su una gratella.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.