Tartine golose
di biarob
molto gustose
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
g.150 fiocchi di latte
pancarre
prezzemolo
senape
aglio
olio
aceto balsamico
olive nere
pomodori secchi sottolio
Tagliare dei dischi di pane da alcune fette di pancarrè e tostarli.
Preparare una salsa verde con due cucchiai di prezzemolo tritato un cucchiaino di senape una acciuga sott’olio tritata uno spicchio di aglio tritato un po’ di mollica di pane macerata nell’aceto balsamico e due cucchiai d’olio,la useremo per condire una confezione di fiocchi di latte (tipo Yocca), si avrà una crema granulosa di un bel colore verdino.
Spalmare la crema sulle tartine e decorare con pezzettini di pomodori secchi ed olive nere.
A noi piacciono tantissimo
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.