Noodles con manzo e asparagi
di cherrymadymuffin
I primi piatti asiatici fatti in casa sono una vera delizia,molto meglio che al ristorante!
Tempo di
realizzazione complessivo
5 min 15 min per la marinatura della carne
Ingredienti
per 4 persone
- 300g di scamone o controfiletto di manzo
- 250g di vermicelli cinesi secchi all'uovo
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 225g di punte di asparagi freschi
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiaini di vino bianco
- 30g di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa si soia
tagliate la carne a striscioline sottili e mettetela a marinare per 15 min in una ciotola con la salsa di soia, 2 cucchiai di olio di semi di girasole e il vino.
Nel frattempo cucinate i vermicelli in acqua bollente per 4 minuti.
Quando sono morbidi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda e teneteli da parte.
Tagliate finemente la cipolla e preparate le teste degli asparagi.
Scaldate una grande padella o un wok, aggiungete l'olio rimasto e fate soffrigere la cipolla e i semi di sesamo poi aggiungete gli asparagi facendo cuocere per 1 minuto a fuoco alto.
Unite ora la carne con tutta la marinatura e continuate la cottura per un minuto e mezzo (per una carne mediamente cotta).
Unite ora gli spaghetti aiutandovi con due forchette e fateli saltare fino quando non saranno ben caldi.
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