Insalta calada di gamberi, rucola e ceci
di cherrymadymuffin
un buon contorno per una cena leggera a base di pesce!
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti
per 5 persone
- 300g di rucola
- 4 pomodori tritati
- 1kg di gamberi crudi
- 400g di ceci in scatola sgocciolati
- 4 cipollotti tritati
- 1 peperone rosso tritato(facoltativo)
- 3 cucchiai di basilico fresco
- 40ml di olio
- 50 g di burro
- succo di un limone
- 1 spicchio d'aglio
Sgusciate e pulite i gamberi.
Mettete in una ciotola le verdure tritate i ceci il basilico e mescolate bene.
Scaldate l'olio e il burro in una padella unite i gamberi e cucinateli a fiamma viva per 3 min.
Aggiungete l'aglio e fate cuocere finchè i gamberi non diventano rosati.toglieteli dal fuoco e aggiungetevi il succo di limone.
Sistemate la rucola su di un piatto da portata copritela con le verdure e il preparato di gamberi.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.