Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta salata di zucchine e scamorza
di biarob


Tempo di realizzazione complessivo
40 min
Ingredienti

 

 

2 dischi di pasta sfoglia

½ kg. di zucchine

2 hg. di  scamorza

olio

aglio

prezzemolo

 



Torta salata zucchine e scamorza

trifolare le zucchine tagliate a rondelle sottili ,per pochi minuti a fiamma vivace con aglio olio e per ultimo il prezzemolo, lasciandole ancora al dente.

In una teglia mettere un disco di sfoglia , bucherellare con una forchetta il fondo e versarvi le zucchine trifolate, aggiungere la scamorza che avremo tritato  e coprire con il secondo disco di sfoglia. Bucherellare la superficie e spennellarla con un po’ di latte o con un uovo.
Mettere in forno a 180à già caldo per circa 30 minuti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi