Pane al latte
di tuonata
Pane molto morbido e che si conserva bene anche per 4-5 giorni
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min +cottura
Ingredienti
500 grammi di farina tipo '00'
300 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio raso di sale
1 di panetto di lievito di birra
1 cucchiaio di strutto o burro
Mettere nel cestello della macchina del pane prima il latte e lo zucchero poi la farina. Dopo aggiungere sale , lievito e lo strutto o il burro.
Dopo aver messo tutti gli ingredienti impostare il programma 4 ( 3:50 ore ) con impostazione di crosta media.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.