Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane al latte
di tuonata

Pane molto morbido e che si conserva bene anche per 4-5 giorni

Tempo di realizzazione complessivo
10 min +cottura
Ingredienti
500 grammi di farina tipo '00'
300 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio raso di sale
1 di panetto di lievito di birra
1 cucchiaio di strutto o burro


Mettere nel cestello della macchina del pane prima il latte e lo zucchero poi la farina. Dopo aggiungere sale , lievito e lo strutto o il burro.
Dopo aver messo tutti gli ingredienti impostare il programma 4 ( 3:50 ore ) con impostazione di crosta media.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi