Panini rustici al bimby
di piccio
nelle feste di compleanno a casa mia faccio sempre questa ricetta,pratica e gustosissimi.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min circa mezzora
Ingredienti
1 lievito di birra
1 misurino di acqua
1 misurino di olio
1 misurino di latte
420 di farina
10 gr di sale(un cucc/ino da the')
PER IL RIPIENO
prosciutto
provola
salame
wustell (quello che gradite)
prima si mette il lievito con il latte l'olio e l'acqua per 20 sec. 40°vel.4.Poi la farina con lame in movimento ed il sale,30 sec.vel.6 piu' 1min.a spiga.
(quando aggiungete la farina eliminate i 40°gradi)Dopo togliete l'impasto dal boccale e fate delle palline di pasta grandi quando un mandarino,appiattitele tra le mani e aggiungete il condimento.Chiudete la pallina e posatele su teglia con carta da forno con la chiusura verso il basso,per evitare la fuoriuscita del condimento.
la farcitura la si puo scegliere come volete:prosciutto e provola,wustell,crudo,rape,ecc.....
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