Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Panini rustici al bimby
di piccio

nelle feste di compleanno a casa mia faccio sempre questa ricetta,pratica e gustosissimi.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min circa mezzora
Ingredienti
1 lievito di birra
1 misurino di acqua
1 misurino di olio
1 misurino di latte
420 di farina
10 gr di sale(un cucc/ino da the')

PER IL RIPIENO
prosciutto
provola
salame
wustell (quello che gradite)


prima si mette il lievito con il latte l'olio e l'acqua per 20 sec. 40°vel.4.Poi la farina con lame in movimento ed il sale,30 sec.vel.6 piu' 1min.a spiga.

(quando aggiungete la farina eliminate i 40°gradi)Dopo togliete l'impasto dal boccale e fate delle palline di pasta grandi quando un mandarino,appiattitele tra le mani e aggiungete il condimento.Chiudete la pallina e posatele su teglia con carta da forno con la chiusura verso il basso,per evitare la fuoriuscita del condimento.

la farcitura la si puo scegliere come volete:prosciutto e provola,wustell,crudo,rape,ecc.....

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi