Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Baccala' con peperoni e cipolla
di piccio

E tradizione da noi nelle feste di natale preparare questa ricetta....da leccarsi i piatti.

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
per 4 persone

2/3 filetti di baccala' senza spine
1 grossa cipolla
3 peperoni verdi
10 pomodorini pachino
olio q.b


p.s fate dissalare il baccala' per 2/3 giorni cambiando spesso l'acqua(e per questo che non c'e' sale tra gli ingriedenti)


mettere in un tegame l'olio(abbontante) la cipolla tagliata per lungo a filetto,i peperoni sempre a striscioline,e farli cuocere per 10 min. fino all'appassimento della cipolla.Poi mettete i pomodorini fateli stare un po' ed aggiungete il baccala' con un po' d'acqua.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi