Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gelato cremoso al gianduia
di stellamosca

con macchina x gelato con compressore -

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
300 latte anche parzialmente scremato - 3 cucchiai cacao amaro - 3 cucchiai fruttosio  o zucchero  - 2 cucchiai maizena - 1 uovo intero - 3 cucchiai latte in polvere - 2 cucchiai nocciole tritate finissime


frullare  tutti gli ingredienti,  tranne le nocciole tritate finissime,  metterli in un pentolino x pastorizzare  l uovo - aggiungere le nocciole  far raffreddare e mettere nella gelatiera

 

verra' un gelato cremoso  ma non grasso in quanto non c'e' panna

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi