Gelato cremoso al gianduia
di stellamosca
con macchina x gelato con compressore -
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
300 latte anche parzialmente scremato - 3 cucchiai cacao amaro - 3 cucchiai fruttosio o zucchero - 2 cucchiai maizena - 1 uovo intero - 3 cucchiai latte in polvere - 2 cucchiai nocciole tritate finissime
frullare tutti gli ingredienti, tranne le nocciole tritate finissime, metterli in un pentolino x pastorizzare l uovo - aggiungere le nocciole far raffreddare e mettere nella gelatiera
verra' un gelato cremoso ma non grasso in quanto non c'e' panna
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.