Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Funghi porcini fritti
di debiondo

visto che ci troviamo nel periodo giusto vi propongo un piatto semplice ma maestoso con gusto prelibato. ero contrario a preparare i funghi in questa maniera, preferendoli nel risotto o saltate in padella con un bel filetto o grigliati, ma mi sono ricreduto quando ho assaggiato i funghi fritti.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
 kg.1 funghi porcini freschi
2 uova
q.b. farina
q.b. farina di polenta
olio per friggere
sale,pepe


pulire i funghi porcini, senza bagnarli, usando uno spazzolino.

tagliare i funghi orizzontalmente (spessore 1/2), infarinare, passare nell'uovo precedentemente sbattuto,salato e pepato, poi passare nella farina di polenta e frigge

re in abbondante olio per un paio di minuti. servire molto caldo.

questa ricetta secondo piatto o contorno. buon apetito    

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi