Funghi porcini fritti
di debiondo
visto che ci troviamo nel periodo giusto vi propongo un piatto semplice ma maestoso con gusto prelibato. ero contrario a preparare i funghi in questa maniera, preferendoli nel risotto o saltate in padella con un bel filetto o grigliati, ma mi sono ricreduto quando ho assaggiato i funghi fritti.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
kg.1 funghi porcini freschi
2 uova
q.b. farina
q.b. farina di polenta
olio per friggere
sale,pepe
pulire i funghi porcini, senza bagnarli, usando uno spazzolino.
tagliare i funghi orizzontalmente (spessore 1/2), infarinare, passare nell'uovo precedentemente sbattuto,salato e pepato, poi passare nella farina di polenta e frigge
re in abbondante olio per un paio di minuti. servire molto caldo.
questa ricetta secondo piatto o contorno. buon apetito
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.