Pescatrice con patate
di piccio
inpazzisco per questo pesce,l'ho preparato una domenica a degli amici siciliani.Che figurone....per poco non leccavano il piatto!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti
1kg di medie pescatrici(ci sono anche quelle molto grosse)
2 cipolle
pepe nero
1 kg di patate
sale q.b
olio q.b
circa 500 ml di vino bianco
prima si spella la pescatrice si elimina la bocca e gli interiori.Poi si mette in una teglia con olio e cipolla per 5 min. si aggiunge il vino per sfumarla altri 5 min, e poi mettete intorno al pesce le patate tagliate a rondelle ed infine sale\pepe.
p.s si puo' fare anche con le pescatrici piu' grosse ma lasciandole grandi come sono per poi tagliarle prima di servire.
VARIANTE
con pomodoro e cipolla(tanta cipolla)stessa procedura del baccala'^vedi nelle mie ricette^.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.