Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pescatrice con patate
di piccio

inpazzisco per questo pesce,l'ho preparato una domenica a degli amici siciliani.Che figurone....per poco non leccavano il piatto!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 30 min
Ingredienti

1kg di medie pescatrici(ci sono anche quelle molto grosse)
2 cipolle
pepe nero
1 kg di patate
sale q.b
olio q.b
circa 500 ml di vino bianco



prima si spella la pescatrice si elimina la bocca e gli interiori.Poi si mette in una teglia con olio e cipolla per 5 min. si aggiunge il vino per sfumarla altri 5 min, e poi mettete intorno al pesce le patate tagliate a rondelle ed infine sale\pepe.

p.s si puo' fare anche con le pescatrici piu' grosse ma lasciandole grandi come sono per poi tagliarle prima di servire.

VARIANTE

con pomodoro e cipolla(tanta cipolla)stessa procedura del baccala'^vedi nelle mie ricette^.

 

 

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi