Stampata da www.kucinare.it il giorno 19 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane con pasta madre secca
di micaera

Pane con farina di grano duro e pasta madre secca. Questa gli dà il tipico aroma acidulo del pane con pasta madre, pur essendo un pane col solito lievito di birra e quindi con tempi di lievitaione "normali".

Tempo di realizzazione complessivo
10 min più il tempo del programma della macchina del pane
Ingredienti
280 cc di acqua
230 g di farina di semola rimacinata
220 g farina 0
10 g lievito di birra fresco
1/2 pacchetto di pasta madre secca (circa 7-8 g)
2 cucchiaini di farina maltata
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio


Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina del pane nell'ordine consigliato dal produttore e impostare il programma base o francese, doratura media (o a piacere).

PanePAS.jpg PanePASdentro.jpg

Fatto con Biffinet KH1170, programma francese, crosta scura, ed era uno dei più buoni riusciti!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi