Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

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Pane alla zucca
di FRIZZA

E' un pane dolce alla zucca.

Tempo di realizzazione complessivo
3 h 20 min più una notte di lievitazione
Ingredienti
270 g di farina Manitoba
230 g di farina 00
100 ml di acqua
25 ml di latte
10 g lievito di birra fresco
10 g sale
250 g di zucca lessata e schiacciata (il peso si intende da cruda privata della buccia e dei semi)
80 g di zucchero
80 ml di olio di semi
1 fialetta di aroma al limone


La sera preparare un "poolish" con:

100 ml di acqua

10 g di lievito di birra fresco

100 g di Manitoba

 

Mettere gli ingredienti nell'ordine indicato nella MDP avviare il programma "Impasto"  ed impastare per 5', successivamente spegnere la macchina e lasciare riposare fino al mattino successivo.

La mattina aggiungere gli altri ingredienti, prima i liquidi e poi i solidi (ho considerato ultimo dei liquidi la zucca) ed avviare il programma.

Io ho la MDP Bifinett 1170 ed ho usato il programma "Pane Morbido" della durata di 3h e 20' peso 1Kg.

pane_zucca_II.jpg

 

 
 

 
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