Tortino di riso, pomodori, menta e pecorino
di abramina
Un piatto semplice che si serve tiepido o freddo.
Tempo di
realizzazione complessivo
50 min
Ingredienti
per 4 persone
300gr di riso
150gr di pecorino grattugiato
pomodorini
3 uova
menta
sale e pepe
olio e pangrattato per foderare la teglia
Lessare il riso al dente,scolatelo e fatelo raffreddare.
unire le uova leggermente battute,il pecorino grattugiato,la menta tritata abbondante,sale e pepe.
Ungere una teglia e cospargerla di pangrattato,versare il riso e coprire la superfice con i pomodorini infossandoli un po'.
Infornare a 200° per 30 minuti circa.
Appena sfornato,una grattata di pepe fresco.....
Ho scopiazzato questa ricetta sul giornale" Io donna" e l'ho
realizzata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.