Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Natillas
di alamfind

Tipico dessert al cucchiaio spagnolo!

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
1 litro di latte
6 tuorli d'uovo
200 g di zucchero
50 g di maizena
buccia di un limone
vaniglia in stecche



Mettere in un contenitore i tuorli con lo zucchero e sbatterli energicamente fino ad otternere una crema spumosa; aggiungere 1/2 di latte freddo con la maizena. Nel mentre mettere sul fuoco il resto del latte con la buccia del limone; prima che inizi a bollire versarvi lentamente il preparato di tuorli e zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno. Lasciare qualche minuto a fuoco lento sempre mescolando continuamente. Ritirare dal fuoco e togliere la buccia del limone. Versare il composto negli stampini ed una vlta freddati metterli in frigo.

 

Importante: bisogna stare attenti che las natillas si spessino senza che arrivino a bollire per molto tempo perchè si rischia che impazziscano.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi