Natillas
di alamfind
Tipico dessert al cucchiaio spagnolo!
Tempo di
realizzazione complessivo
Ingredienti
1 litro di latte
6 tuorli d'uovo
200 g di zucchero
50 g di maizena
buccia di un limone
vaniglia in stecche
Mettere in un contenitore i tuorli con lo zucchero e sbatterli energicamente fino ad otternere una crema spumosa; aggiungere 1/2 di latte freddo con la maizena. Nel mentre mettere sul fuoco il resto del latte con la buccia del limone; prima che inizi a bollire versarvi lentamente il preparato di tuorli e zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno. Lasciare qualche minuto a fuoco lento sempre mescolando continuamente. Ritirare dal fuoco e togliere la buccia del limone. Versare il composto negli stampini ed una vlta freddati metterli in frigo.
Importante: bisogna stare attenti che las natillas si spessino senza che arrivino a bollire per molto tempo perchè si rischia che impazziscano.
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