Cullurielli paesani al bimby
di piccio
Nelle nostre usanze per dare il buon augurio di qualche evenienza tipo(il primo dentino,il 1° dicembre oppure i primi passi ecc...)facciamo i cullurielli....provateli!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
700 gr d'acqua
20 gr di olio a *(crocetta)
10 gr di sale
2 foglie di alloro
550 gr di farina
mettere nel boccale acqua, olio,sale e alloro 8 min temp. varoma vel.1 poi togliere l'alloro e aggiungere la farina 30 sec. vel. 6.Togliete l'impasto dal boccale e un po' per volta stendetela sotto le mani (come si fa' per i maccheroni ma senza ferretto) e chiudeteli a cerchio.Dopo bisogna friggerli in abbondante olio e passarli nello zucchero o miele di fichi.
e preferibile mangiarli caldi percio' invitate qualcuno.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.