Stampata da www.kucinare.it il giorno 26 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cullurielli paesani al bimby
di piccio

Nelle nostre usanze per dare il buon augurio di qualche evenienza tipo(il primo dentino,il 1° dicembre oppure i primi passi ecc...)facciamo i cullurielli....provateli!!!!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
700 gr d'acqua
20 gr di olio a *(crocetta)
10 gr di sale
2 foglie di alloro
550 gr di farina


mettere nel boccale acqua, olio,sale e alloro 8 min temp. varoma vel.1 poi togliere l'alloro e aggiungere la farina 30 sec. vel. 6.Togliete l'impasto dal boccale e un po' per volta stendetela sotto le mani (come si fa' per i maccheroni ma senza ferretto) e chiudeteli a cerchio.Dopo bisogna friggerli in abbondante olio e passarli nello zucchero o miele di fichi.

e preferibile mangiarli caldi percio' invitate qualcuno.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi