Sugo alle verdure
di piccio
molte volte i minestroni non sono apprezzati da tutti,con questa ricetta anche i bambini gradiranno.
Tempo di
realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
1 carota
1 zucchina
1 gambo di sedano
1 cipolla
un po' di basilico
300 gr di pomodori a pezzetti oppure passata
500ml di acqua
sminuzzare le verdure a a vel.4 poi soffriggerle 100° vel.1 per 3 min.aggiungi il pomodoro (o passata) e l'acqua e cuocere per 15 min.100° vel.1.Poi unisci la pasta a piacere e cuoci per il tempo richiesto dalla confezione.Ottima con le tagliatelle. si puo' cucinare anche prima e metterla nel forno con un po' di grattuggiato fresco ed emmental prima di servirla.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.