Torta farcita all'arancia
di Pat52
Una classica torta alla frutta, ancora migliore se si usano ingredienti biologici
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300 grammi di farina ( io ho usato quella apposita per dolci, con l'amido dentro)
150 grammi di zucchero semolato
3 uova
1 etto di burro
1 bustina di lievito per dolci
il succo di 1 arancia
1 bustina di pinoli
1 vasetto di marmellata di arance
ncora Miscelare la farina e lo zucchero, unire sempre mescolando le uova e il burro liquefatto tiepido, il succo di arancia, il lievito e infine metà dei pinoli. Versare nello stampo antiaderente e cospargere coi pinoli rimanenti e ancora un po' di zucchero. Infornare a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare a metà e farcire con la marmellata.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.