Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta farcita all'arancia
di Pat52

Una classica torta alla frutta, ancora migliore se si usano ingredienti biologici

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
300 grammi di farina ( io ho usato quella apposita per dolci, con l'amido dentro)
150 grammi di zucchero semolato
3 uova
1 etto di burro
1 bustina di lievito per dolci
il succo di 1 arancia
1 bustina di pinoli
1 vasetto di marmellata di arance



pucci torta1BIS.JPG

ncora Miscelare la farina e lo zucchero, unire sempre mescolando le uova e il burro liquefatto tiepido, il succo di arancia, il lievito e infine metà dei pinoli. Versare nello stampo antiaderente e cospargere coi pinoli rimanenti e ancora un po' di zucchero. Infornare a 180° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, tagliare a metà e farcire con la marmellata.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi