Dolcetti al cocco
			di rika007
			
			biscottini sfiziosi al cocco
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			50g farina di cocco
25g farina di riso
225g farina 00
200g burro
100g zucchero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicabonato di sodio
			
			
			Disporre a fontana le farine, al centro riporre il tuorlo e ai lati lo zucchero e il burro, aggiungere il sale, il bicarbonato e impastare il tutto molto velocemente fino a ottenere un composto omogeneo. Dare al composto la forma di una palla e lasciar riposare 30 min in frigo. Preriscaldare il forno a 180°C formare con la pasta tante palline disporle su una teglia foderata con carta forno e infornare lasciando cuocere 10-15 min controllando la cottura.
Una volta dorati sfornare i pasticcini lasciarli raffreddare e decorare con zucchero a velo.                  
 
                      
 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.