Stampata da www.kucinare.it il giorno 24 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Dolcetti al cocco
di rika007

biscottini sfiziosi al cocco

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
50g farina di cocco
25g farina di riso
225g farina 00
200g burro
100g zucchero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicabonato di sodio



Disporre a fontana le farine, al centro riporre il tuorlo e ai lati lo zucchero e il burro, aggiungere il sale, il bicarbonato e impastare il tutto molto velocemente fino a ottenere un composto omogeneo. Dare al composto la forma di una palla e lasciar riposare 30 min in frigo. Preriscaldare il forno a 180°C formare con la pasta tante palline disporle su una teglia foderata con carta forno e infornare lasciando cuocere 10-15 min controllando la cottura.
Una volta dorati sfornare i pasticcini lasciarli raffreddare e decorare con zucchero a velo.

                  nautico 077.jpg  

                  nautico 078.jpg
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi