Dolcetti al cocco
di rika007
biscottini sfiziosi al cocco
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
50g farina di cocco
25g farina di riso
225g farina 00
200g burro
100g zucchero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicabonato di sodio
Disporre a fontana le farine, al centro riporre il tuorlo e ai lati lo zucchero e il burro, aggiungere il sale, il bicarbonato e impastare il tutto molto velocemente fino a ottenere un composto omogeneo. Dare al composto la forma di una palla e lasciar riposare 30 min in frigo. Preriscaldare il forno a 180°C formare con la pasta tante palline disporle su una teglia foderata con carta forno e infornare lasciando cuocere 10-15 min controllando la cottura.
Una volta dorati sfornare i pasticcini lasciarli raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.