Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Mousse di cioccolato
di stellamosca

mousse delicata senza rosso d uovo

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
200 gr.cioccolato amaro - poco latte x sciogliere - 200 gr panna - 3 albumi - 1 foglio colla pesce - un pungo di nocciole tritate finissime


sciogliere il cioccolato con poco latte  . montare separatamente
panna ed albumi - ammollare colla di pesce  unirla al cioccolato quando ancora caldo in una terrina  unire cioccolato - panna  albumi - nocciole  e porre il tutto in un contenitore di forma preferita mettere in freezer

prima di servire togliere dal freezer per circa 1 ora

si puo'mettere  in aggiunta qualcheciuffo di panna intorno alla fine

e' molto piu' leggera in quanto non c'è rosso d uovo

 

 
 

 
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