Fave dei morti marchigiane
di kermit70
Biscotti che si preparano e si mangiano in questo periodo qui nelle marche... buonissimi!!!!
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min più 20 min di cottura
Ingredienti
1 etto e mezzo di mandorle spellate
2 etti di zucchero
2 etti di farina
un cucchiaino di cannella ( a chi piace 2 belli colmi!!!!)
due uova
la buccia grattugiata di un limone
Tritate le mandorle e poi impastate tutti gli ingredienti in un composto piuttosto morbido. Formate dei cordoni allungati; questi verranno poi tagliati in piccoli segmenti da 3-4 cm che poi verranno schiacciati con le mani a formre dei dischetti.
Adagiate i dischetti sulla carta forno messa su una teglia. Cuocere a 160° per 20 minuti...
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.