Torta di halloween
di Pat52
Per festeggiare con la zucca
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h 30 min più 50 minuti per la cottura della zucca
Ingredienti
zucca cotta al forno g 500
amaretti g 200
zucchero g 150
farina g 200
panna liquida 3 cucchiai
uova 3
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di grappa
zucchero a velo per guarnire
Cuocere al forno la zucca a tocchetti; montare i rossi con lo zucchero; frullare la zucca e amalgamare con la farina, la panna, i rossi, gli amaretti tritati, la grappa, il lievito e infine con le chiare montate a neve. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Decorare con zucchero a velo.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.