Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 settembre 2024

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Normale

Pizza con lievito naturale
di kermit70

ottima

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

per 4-5 persone:
400 gr lievito naturale

250 gr grano duro

350 gr farina 00

50 gr di olio (1 bicchiere scarso)

400 gr di acqua

2 cucchiaini di sale



La sera prima fare l’impasto con tutti gli ingredienti e riporre in frigo coperto da pellicola.

La mattina (es:ore 8,00) tirare fuori l’impasto dal frigo e metterlo nel forno  spento per circa 8 ore (ore 16,00).

Dividere l’impasto in 3 parti e far riposare mezzora. (intanto sono ore 17,00)

Stendere le pizze sulle leccarde.

Rimettere in forno spento.

Preparate il condimento.

Dopo 2 orette (19,00) condire le pizze e infornare a 220° per 20 minuti.

Buon appetito!

sono venute 3 teglie....

Pizza 1.jpg

Pizza2.jpg

 
 

 
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