Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta allo yogurt e farina di castagne
di ciurma

E' stato un modo di eliminare un po' della farina di castagne che mi hanno regalato!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h compresa cottura
Ingredienti
Per una tortiera da 24 cm.
180 gr. farina 00
120 gr. farina di castagne
13 gr. lievito (3/4 di bustina)
150 gr. zucchero
3 uova
1 yogurt magro
110 gr. latte
60 gr olio


Riscaldate il forno a 180“ (io ho il fornino ventilato e l'ho cotta a 165).
Ho lavorato le uova intere con lo zucchero e poi ho aggiunto gli ingredienti liquidi: latte, olio e yogurt ed ho mescolate brevemente per amalgamarli. A questo punto ho unito le due farine setacciate col il lievito ed ho mescolato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete per 40-45' fate comunque sempre la prova stecchino per sicurezza.
Sformate la tortiera su una gratella e fatela raffreddare.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi