Insalata russarda russa
di laura69
Questa è una ricetta che mi ha insegnato mia suocera e, siccome a me piace molto, ho deciso di pubblicarla. Sono sicura che vi piacerà.
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
2 patate di medie dimensioni
250g di olive verdi snocciolate
2 scatolette di tonno all'olio di oliva da 80g l'una
un barattolo di giardiniera sottaceto da circa 400g tipo julienne (tagliata a striscioline)
un barattolo di maionese da circa 450g
Lessare le 2 patate.
Nel frattempo
- tagliuzzare le olive
- sgocciolare la giardiniera dal suo aceto
- sgocciolare il tonno dal suo olio e sminuzzarlo con una forchetta
Versare la maionese in una coppa capiente ed aggiungere olive, giardiniera e tonno uno alla volta mescolandoli con la maionese in modo da creare un amalgama omogeneo.
Quando le patate sono pronte, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate. Versarle nella coppa ed amalgamarle al resto dell'insalata.
Lasciare l'insalata nel frigo e servirla fredda.
Se si vuole la si può utilizzare anche per preparare tramezzini, tartine e vol au vent.
Buon appetito!!!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.