Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

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Crocchette di riso
di mergellina

E' una ricetta semplice che consente anche di "riciclare" il riso avanzato.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di risotto al pomodoro (magari avanzato dal giorno prima e messo in frigo per compattarsi un pò)
pane grattato
formaggio grattugiato (2 cucchiai o a piacere)
provola
latte
sale
1 uovo
olio per friggere



Mescolare in una terrina il riso precedentemente cotto e fatto freddare, con l'uovo, il sale (non abbondare col sale in quanto già presente nel risotto), il pane grattato, il formaggio grattugiato e latte q.b.

L'impasto dev'essere abbastanza consistente.

Confezionare delle polpette allungate e mettere al centro un pezzetto di provola fresca ( o un formaggio morbido ).

Passare nel pane grattato e friggere in olio bollente.

CROCCHETTE DI RISO.jpg

BUON APPETITO!

 

 
 

 
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