Torta al cocco e cioccolato
di ruspa71
è una torta facile da fare, buona e nutriente
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
1 vasetto da 125 gr di yogurt bianco intero
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
un bicchiere di latte
75 gr di farina di cocco
sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro e fallo intiepidire; intanto sbatti i rossi d'uovo con lo zucchero, poi aggiungi, amalgamando un ingrediente per volta, yogurt, cioccolato e burro, farina di cocco, farina; se il composto risulta troppo duro aggiungi un bicchiere di latte, poi incorpora piano gli albumi montati a neve e alla fine aggiungi il lievito sciolto in un altro bicchiere di latte.
Metti in forno già caldo a 180 gradi per tre quarti d'ora.
p.s. se non hai la farina di cocco puoi usare uno yogurt al cocco
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.