Stampata da www.kucinare.it il giorno 27 giugno 2025

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Torta al cocco e cioccolato
di ruspa71

è una torta facile da fare, buona e nutriente

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
3 uova
300 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
1 vasetto da 125 gr di yogurt bianco intero
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
un bicchiere di latte
75 gr di farina di cocco



sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro e fallo intiepidire; intanto sbatti i rossi d'uovo con lo zucchero, poi aggiungi, amalgamando un ingrediente per volta, yogurt, cioccolato e burro, farina di cocco, farina; se il composto risulta troppo duro aggiungi un bicchiere di latte, poi incorpora piano gli albumi montati a neve e alla fine aggiungi il lievito sciolto in un altro bicchiere di latte.
Metti in forno già caldo a 180 gradi per tre quarti d'ora.

p.s. se non hai la farina di cocco puoi usare uno yogurt al cocco

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi