Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Cosce di pollo ai peperoni
di marghe

ho personalizzato una ricetta trovata su un libro di cucina. in casa si sono leccati i baffi!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
8 cosce di pollo
5 peperoni
trito di sedano carota e cipolla
passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio EVO
sale


In un tegame antiaderente mettere l'olio e il trito e fare soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere le cosce di pollo spellate e infarinate e farle rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungere poi il vino e farlo assorbire.
A questo punto aggiungere i peperoni privati dell'interno e tagliati a pezzetti e salare. Fare cuocere qualche minuto, poi aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere per 30 minuti e servire caldo!


 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi