Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Salamoia bolognese
di Ele

Trito di Erbe e Aromi ideali per condire la carne in ogni sua cottura.

Tempo di realizzazione complessivo
30 min
Ingredienti
2 spicchi di Aglio
10 gr Rosmarino
5 gr Timo
10 gr Alloro
10 gr Salvia
6 Bacche di Ginepro
5 gr Santoreggia
100 gr. Sale grosso
2 grani Pepe Nero


Tritare l'aglio e tagliare grossolanamente le erbe.

Mettere tutto nel mixer e tritare finemente.

Aggiungere il sale grosso e mixare il tutto.

Conservare il trito in un vasetto.

E' ideale per condire qualsiasi tipo di carne, sia le fettine da cuocere senza olio per un pasto dietetico che l'arrosto.

 

NB: quantità indicative. Solitamente vado in base a quello che trovo in giardino.. (e a quanto ne trovo). A quantità doppie di sale, raddoppiare tutti  gli ingredienti.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi