Gnocchetti allo stracchino
di marghe
Stasera ho fatto per la prima volta gli gnocchi e come condimento ho usato una salsina proprio sfiziosa!
Tempo di
realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
600 g di patate
100 g di farina
1 tuorlo d'uovo
150 g stracchino
2 cucchiai di latte
una noce di burro
noce moscata
Per gli gnocchi:
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle sul tagliere quando sono ancora calde.
Unire la farina e il tuorlo e impastare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare dei rotolini di pasta e tagliare i gnocchi delle dimensioni desiderate (a me piacciono piccoli).
Per la salsa:
In una pentola antiaderente sciogliere il burro, unire lo stracchino e il latte e cuocere per qualche minuto a fuoco basso, finché tutto il formaggio è sciolto.
Una volta cotti i gnocchi in acqua bollente salata unirli alla salsa nella pentola e mescolare.
Buon appetito!
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