Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gnocchetti allo stracchino
di marghe

Stasera ho fatto per la prima volta gli gnocchi e come condimento ho usato una salsina proprio sfiziosa!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
600 g di patate
100 g di farina
1 tuorlo d'uovo
150 g stracchino
2 cucchiai di latte
una noce di burro
noce moscata


Per gli gnocchi:
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle sul tagliere quando sono ancora calde.
Unire la farina e il tuorlo e impastare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fare dei rotolini di pasta e tagliare i gnocchi delle dimensioni desiderate (a me piacciono piccoli).

Per la salsa:
In una pentola antiaderente sciogliere il burro, unire lo stracchino e il latte e cuocere per qualche minuto a fuoco basso, finché tutto il formaggio è sciolto.

Una volta cotti i gnocchi in acqua bollente salata unirli alla salsa nella pentola e mescolare.

Buon appetito!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi