Gocce di mela e cannella
di CANNELLA
morbidi biscottini con mele e profumati di cannella...ideali per prendere per la gola i propri morosi
Tempo di
realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
400 gr farina
70 gr burro
170 gr zucchero
3 mele medie
1 uovo
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
Prima di tutto porre fuori dal frigo il burro e l'uovo per renderli a temperatura ambiente.
Sbucciare e tagliare a dadini le mele, sistemarle in una teglia con un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino di cannella, far cuocere in forno a 200° per 5-10 minuti. Una volta cotte farle raffreddare x benino!
A parte amalgamare il burro con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo e le mele oramai fredde. Per ultimo unire al composto la farina setacciata con il lievito.
Deve risultare un impasto abbastanza appiccicaticcio.
Aiutarsi con un cucchiaio a distribuire dei mucchietti di composto su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti spolverarli con zucchero a velo.
Buon appettito...sono ottimi se accompagnati con una tazza di tea caldo. Impossibile resistere!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.