Straccetti di fegato di bovino
di ale2222
lo so, è come l'aglio, o lo si ama o lo si odia ma fa tanto bene ed è anche molto veloce da preparare. provare per credere
Tempo di
realizzazione complessivo
10 h
Ingredienti
fegato di bovino o meglio ancora di vitello
burro
farina
vino bianco secco
prezzemolo
sale, pepe
tagliare a striscioline le fettine di fegato, infarinarle e rosolarle in padella nel burro spumeggiante. quando hanno fatto un pò di crosticina (circa 5-6 minuti a fuoco vivo) aggiungere il vino bianco e far sfumare. salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo tritato
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.