Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Straccetti di fegato di bovino
di ale2222

lo so, è come l'aglio, o lo si ama o lo si odia ma fa tanto bene ed è anche molto veloce da preparare. provare per credere

Tempo di realizzazione complessivo
10 h
Ingredienti
fegato di bovino o meglio ancora di vitello
burro
farina
vino bianco secco
prezzemolo
sale, pepe


tagliare a striscioline le fettine di fegato, infarinarle e rosolarle in padella nel burro spumeggiante. quando hanno fatto un pò di crosticina (circa 5-6 minuti a fuoco vivo) aggiungere il vino bianco e far sfumare. salare, pepare e cospargere di abbondante prezzemolo tritato 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi