Stampata da www.kucinare.it il giorno 21 settembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pasta con zucca e pancetta
di marghe

una ricetta con la zucca originale e diversa dai soliti (seppur buonissimi!) tortelloni alla zucca

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti
pasta
zucca cotta in forno
cipolla
pancetta affumicata
olio extravergine
sale e pepe


in una pentola mettere dell’olio extravergine e della cipolla tritata, fare imbiondire e unire la pancetta a cubetti, fare rosolare un po', poi bagnare con del vino bianco, fare sfumare e aggiungere sale e pepe.
schiacciare la zucca cotta con una forchetta, e aggiungerla a cipolla e pancetta; cuocere per qualche minuto per fare insaporire la zucca.

cuocere la pasta
, scolare e unirla al condimento preparato, saltare per bene. Servire con una grattata di formaggio saporito/piccante a scelta.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi