Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Minestra di riso e zucca
di Berni

La minestra che mi fa sempre mia mamma...quando può che ho imparato a fare anche io!!

Tempo di realizzazione complessivo
1 h 40 min
Ingredienti
Ingredienti per 4 pax:
200g di Riso
400g di zucca gialla
40 g di burro
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1litro di brodo
una cipolla
una carota
una costa di sedano
grana o parmigiano grattuggiato sale e pepe q.b.


Mondate la zuccca dalla buccia dai fliamenti e tagliatela a dadidini.

Mondate sedano, carota, e cipolla.

Scaldate l'olio e il burro in casseruola, e fatevi appassire il trito fatto poco fa

Quando il soffritto è imbiondito, aggiungete la zucca, salate e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando bene.

Versate il brodo caldo, mettete il coperchio e fate cuocere pian piano per circa un quarto d'ora prima di aggiungere il riso.

Terminata la cottura, cosi da cuocere il riso.

Infine fuori dal fuoco amalgamate con una manciata di grana o parmigiano.

E...voilà le jeux sont fait!!!

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi