Stampata da www.kucinare.it il giorno 23 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gamberoni al cognac gratinati
di stellamosca

ricetta semplice veloce ma di grande effetto senza uso di panna ma con risultato comunque soddisfacente

Tempo di realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
code di gamberoni  5 a testa (i migliori sono gli argentini)
poco aglio
poca farina 00
latte  q.b.
sale
poco ketchup
poco cognac
poco burro
pan grattato
parmigiano grattato


togliere il guscio alle code di  gamberoni    levare il filetto nero in alto

in un tegamino far sciogliere il burro con poco aglio tritato mettervi i gamberi  per  pochissimi minuti per parte

salare  togliere dal fuoco

nel tegame aggiungere cognac poca farina latte ketchup far

addensare  fino a formare una cremina

mettere i gamberi in una pirofila da forno versarvi sopra la salsina  poi mettere pan grattato e parmigiano e far gratinare in forno  leggermente   non devono seccare

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi