Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Grostli
di ale2222

questa ricetta è frutto di uno scambio di ricordi gustativi fra me e Sfogliatrice (quindi è anche a suo nome): questo è quello che ne è uscito, si può migliorare ma ci assomiglia molto

Tempo di realizzazione complessivo
1 h
Ingredienti
1 kg di patate lessate
500 g di carne di maiale tipo coppa o più grassa ancora
2 cipolle
1 hg di pancetta a stricioline
burro
2 cucchiai di strutto
brodo di carne
sale
erba cipollina, maggiorana



Tagliare a fette non troppo sottili le patate precedentemente lessate e arrostirle in padella con 2 cucchiai colmi di strutto (o in alternativa burro ) finchè non hanno preso una bella crosticina poi
toglierle dal fuoco.

Felicia 058-1.jpg

In un tegame diverso, sciogliere il burro, versarvi le cipolle tritate finemente, unire poi la carne e la pancetta tagliate a striscioline e rosolare il tutto a fiamma alta.

Felicia 059-1.jpg

Versare questo composto nella padella delle patate, rimettere sul fuoco per qualche minuto, salare, aggiungere un pò di brodo, se occorre, per amalgamare meglio e guarnire con erba cipollina e abbondante maggiorana

Felicia 060-1.jpg

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi