Salame di cioccolato
di angelafalcone49
E' un salame di cioccolato in cui gli ingredienti, ad eccezione dei biscotti, vengono cotti e ciò consente una più lunga conservazione.
Tempo di
realizzazione complessivo
20 min
Ingredienti
2 uova
100 gr.di zucchero
80 gr. di burro
100 gr. di cioccolato fondente
350 gr. di biscotti secchi vari (oro saiwa, macine, ciambellone ecc.)
Riunire tutti gli ingredienti in una pentola di acciaio ad eccezione dei biscotti e sempre mescolando farli sciogliere a fuoco debole.
Appena si è formata una cremina spegnere il fuoco e versarvi i biscotti precedentemente sminuzzati, mescolare delicatamente e versare il composto su di un foglio di carta forno dandogli la forma di un salame.
Mettere in frigo per circa 10 ore.
Si conserva per più di una settimana.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.