Torta con aroma di vaniglia
di angelafalcone49
E' una torta per la colazione molto delicata e leggera
Tempo di
realizzazione complessivo
55 min
Ingredienti
300 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
2 uova
1 bicchiere di latte
3/4 di bicchiere di olio evo
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito Pane degli angeli.
Riunire tutti gli ingredienti in una terrina e mescolarli bene con la frusta a più fili o nel robot. Imburrare un tortiera tonda di 26 cm. e infarinarla, versare l'impasto ed infornare a 180° per circa 30 m. Controllare la cottura con uno stecchino, deve essere asciutto e la torta deve rimanere morbida. Toglierla dallo stampo e cospargerla di zucchero a velo. Si può arricchire con uvetta , noci tritate e cioccolato a pezzetti oppure ricoprirla con un velo di marmellata di ciliegie e cospargerla di cocco tritato.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.