Stampata da www.kucinare.it il giorno 22 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Tartine alla mortadella
di biarob

semplicissime ma molto gustose

Tempo di realizzazione complessivo
10 min 2 ore in frigorifero
Ingredienti
1 h. mortadella a fette sottili
1 h maionese
1 cipolla affettata


Tagliare a striscioline le fette di mortadella, aggiungervi la cipolla affettata finemente e amalgamare il tutto con la maionese, mettere in un contenitore e lasciare in frigorifero almeno un paio di ore perchè leghino i sapori. Servire su dei crostini di pane o su fette di pan carrè.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi