Stampata da www.kucinare.it il giorno 25 novembre 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Biscotti gocce&gocce
di CANNELLA

Infallibile ricetta...ma bisogna farne in quantità industriale perchè tutti ne vanno matti!

Tempo di realizzazione complessivo
40 min più qualche oretta per far asciugare il cioccolato
Ingredienti
150 gr. gocce di cioccolato
60 gr . cioccolato da fondere
250 gr. farina
1 bustina di lievito
2 uova
120 gr. burro
120 gr. zucchero


Porre, come di buona abitudine, il burro e le uova fuori dal frigo. se a temperatura ambiente, il risultato di ogni esperimento è ottimale!

Lavorare il burro con lo zucchero.

Poi unire uova, farina, gocce di cioccolato e la bustina di lievito.

Formare con l'impasto così ottenuto delle palline, schiacciarle un pochetto a mò di disco.

Infornare a 180° per 10 minuti...non di più!

Una volta cotti e fatti raffreddare, a parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Porre un cucchiaino di cioccolato su un biscotto e unirlo con un altro formando una coppia.

Lasciar aderire bene in frigo per qualche oretta.

Mettono il buon umore

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi