Biscotti gocce&gocce
di CANNELLA
Infallibile ricetta...ma bisogna farne in quantità industriale perchè tutti ne vanno matti!
Tempo di
realizzazione complessivo
40 min più qualche oretta per far asciugare il cioccolato
Ingredienti
150 gr. gocce di cioccolato
60 gr . cioccolato da fondere
250 gr. farina
1 bustina di lievito
2 uova
120 gr. burro
120 gr. zucchero
Porre, come di buona abitudine, il burro e le uova fuori dal frigo. se a temperatura ambiente, il risultato di ogni esperimento è ottimale!
Lavorare il burro con lo zucchero.
Poi unire uova, farina, gocce di cioccolato e la bustina di lievito.
Formare con l'impasto così ottenuto delle palline, schiacciarle un pochetto a mò di disco.
Infornare a 180° per 10 minuti...non di più!
Una volta cotti e fatti raffreddare, a parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Porre un cucchiaino di cioccolato su un biscotto e unirlo con un altro formando una coppia.
Lasciar aderire bene in frigo per qualche oretta.
Mettono il buon umore
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.